Warenkorb (0)  -  0,00 €
 
 
 
 
  Unsere Produkte
 
Neuheiten
Reduzierte Ware
Molekulare Küche Sets
Aroma Sets
Zusatzstoffe
Werkzeuge
Fingerfood Geschirr
Bücher
Gutscheine
 
    Suchen
  Sicher bezahlen
       
     
 
Molekulare Küche - do it yourself
 

Molekulare Küche - do it yourself

Kundenbewertungen: jetzt bewerten
23,90 €
inkl. 7% MwSt. / zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: fv-bu-101
EAN-Code: 9783037803578
Versandgewicht: 550g
Lieferfrist: derzeit leider ausverkauft
in den Warenkorb legen
Produktinformation
Videos zum Artikel
Produktbewertungen
Artikelbeschreibung: Abenteuer Molekularküche

"Laborküche" für Feinschmecker und Experimentierfreudige: Mit praxisnahen Rezepten, die dank vieler Profitipps und Step-by-Step-Fotos zuverlässig gelingen.


Die "Molekulare Küche" hat inzwischen ihren festen Platz neben der "klassischen Küche" gefunden, denn sie setzt experimentierfreudigen Köchen keine Grenzen!
Sie ist aufregend anders, nährstoff- und variantenreich und garantiert intensive Geschmackserlebnisse. Hier wird mit Bunsenbrenner, Spatel und Reagenzglas gearbeitet und doch werden an die eigentlichen Rohstoffe, die Lebensmittel, dieselben hohen Ansprüche gestellt wie in der klassischen Küche. Nur frische, hochwertige Naturprodukte finden Verwendung, deren Aromen durch die verschiedenen Texturen optimal zum Ausdruck komme. Der Effekt für die Sinne ist einzigartig!

Dan klar aufgebauter Rezepte, hilfreicher Tipps und vielen Schritt-für-Schritt-Fotos können die Anleitungen z.B. zur Herstellung von "Air", "Kaiar" und "Drops" oder der Umgang mit flüssigem Stickstoff auch im Privathaushalt und damit verblüffende Resultate erzielt werden.

Über den Autor:
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Nach einer glänzenden Laufbahn in der traditionellen Küche (u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz) entdeckte er die Molekulare Küche. Sie verbindet für ihn das Kochen als Kunst mit der Freude am Experimentieren.

Aus dem Inhalt:
Philosophie - Texturen und Hilfsmittel - Lollis - Drops und Kaviar - Airs - Suppen - Fleisch, Fisch, geflügel - Öliges, Süßes, Geräuchertes -Aus flüssigem Stickstoff - Grundrezepte - Bezugsquellen
 
wichtige Hinweise: ISBN 978-3-03780-357-8